宫寒会影响精子成活率吗

推荐回答

问题分析: 你好,所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失典乡调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状 意见建议: 宫寒想要怀孕应该从两方面入手,第一,平素注意不可过食生冷寒凉,注意季节变化,保团最恨暖.第二可以服用中草药温阳化气,固本添精,调理冲任.希望我的回答对你安脚有所帮助,祝你健康。

巫马永福   2018-04-13 16:16

其他回答

根据病情提示:所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状者。是中医名词。用西医的话来说,表现为月经不调,痛经。其原因可能伴随有妇科方面炎症。 建议:宫寒,顾名思义就是子宫寒冷。百病起于寒,宫寒在妇科病及妇科不孕...症中占一半以上。有句话叫做“十女九寒”,说明很多女性的体质容易偏向寒性。所以为题不是很大。 治疗:中西医治疗,暖宫,消除炎症。希望我的回答能解决你的苦恼!

全部展开 收起