中国移动gprs套餐怎么那么贵!!!!我才用了一下午,就收我260多花费!!!平时我这么多可以用四五个月!

中国移动gprs套餐怎么那么贵!!!!我才用了一下午,就收我260多花费!!!平时我这么多可以用四五个月!!!消费者协会是干嘛的!!!官官相卫!!!国进民退!!!大家第一次使用GPRS是不是都被坑了?移动公司都没人说怎么收费,这是不是侵犯消费者知情权!!!!

其他回答

您好,如果您是北京移动客户,建议您登录北京移动门户网站,输入客服密码,通过查询详单可以看到您的上网记录。如有疑义,您也可以致电10086进行咨询。因各地区业务存在一定差异,如果您是非北京移动客户,建议您致电当地10086进行咨询。请您了解。

可能下载了有暗扣的软件或上网开通了什么服务吧

不可能吧

你如果只是浏览网页时不会要那么多钱的,除非你下载MP3之类的。

找消协也没用!的确,官官相卫!国进民退!都被坑了!!