辽宁成大狂犬疫苗打过后两天小孩说每天早上起来讲头晕是怎么回事,但是过一会儿就好了

患者信息:女 6岁 安徽 宣城 病情描述(发病时间、主要症状等): 在街边被狗撞了一下,不知道有没有咬到,所以注射了疫苗。小孩打疫苗时有点感冒咳嗽。 想得到怎样的帮助: 注射疫苗后头晕是怎么回事。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 以前出现过高热惊厥的。

推荐回答

用多种维生素可以缓解症状,还有就是;可以暂缓注射狂报串犬病疫苗,感冒糕舞治愈后再打,因为没有剑沃相被伤到,打不打无所谓

匿名用户   2011-03-28 21:02

其他回答

好多人打了狂犬疫苗都有这种反应的,多炖点汤给他喝,让他补补身体

一般辽宁成大的挺有质量保证的,如果有发烧现象可一换成进口疫苗,会好很多的。