我做了刮宫28天了,刚刚上厕所留了一点像是月经,正常吗?还是我今天搬东西了,抻到了

其他回答

注意休息,

小太阳幼儿园    2014-09-18 22:03

你如果是有搬抬到重的东西,是会有影响的,有时候子宫里会有瘀血等情况,你有搬抬到重物,是可能有挣到出血的情况,要注意多休息,之后看是否来月经,是注意多休息,不吃冰凉东西,尤其不要在做重活,不然对自己身体恢复有影响的。

红葡萄石榴    2014-09-18 22:02