月经两个月没来 无怀孕症状 12.4号用验孕棒测试呈阴性 现在外阴瘙痒 白带异味 请问是得了什么妇科病

推荐回答

最好还是去医院检查一下子比较保险!

匿名用户   2010-12-28 18:52

其他回答

就是由于阴部的菌群失衡以后导致的,你可以去淘宝上面买几个*美**人**芯***,那个使用以后的效果还不错的呢,还有要注意自己日常的卫生,不要随便的使用卫生护垫,能不用最好是不要用,每天用清水清洁外阴也很好,一定要是开水凉了以后洗,不能一半温水一半凉水的

$2 皮肤瘙痒可以用汇臣组合疗法尤其是顽固性的皮肤瘙痒,可以从改善体质入手彻底治愈46houziwpiglhazx2011-1-7 21:32:00

有可能是怀孕了!但是,现在还是不能确定!测孕纸没测出,可能时间未到,没测出!建议在用测孕纸测一下!或者再过几天去医院检查检查!

楚音景_ScXV    2010-12-29 11:28

可能得了阴道炎

汉奇逸_tHYa    2010-12-28 22:17