例假迟了十天还没有来,这些天又总是小腹疼用了试纸又显示未怀孕 我想知道这是怎么回事?有人懂么?

例假迟了十天还没有来,这些天又总是小腹疼。用了试纸又显示未怀孕。我想知道这是怎么回事?有人懂么?
子子佳。    2014-07-11 21:36

其他回答

月经前提,后退一周是正常的,你的情况排除怀孕的情况就考虑是月经不调, 月经不调,建议您最好是服用乌鸡白凤丸调理,或者是中药调理效果都是很好的。

hbwxsxl    2014-07-11 21:37