四个月的宝宝闹肚子一个多月了,用了N种方法,也看过医生化验了大便说消化不良迁延肠炎,妈咪爱,思密达,鞣酸蛋白,消旋卡多曲片,肚拉宝等好几种治消化不良的药都吃了

都补不见效,我肠胃一直不好,问题是不是在于我啊?现在给宝宝添加米粉,米汤之类的辅食可以么?

其他回答

辅食要四个月才可以加。妈妈可以试试益生菌。找一款好点的益生菌的。帮宝宝补充肠道里有益益生菌 改善肠道 环境。妈妈也注意饮食不要吃太油腻的。

仪冰冰_riXf    2015-02-20 02:28