4个月的宝宝闹肚子怎么办?宝宝可能是消化不良,吃妈咪爱和思密达

4个月的宝宝闹肚子怎么办? 宝宝可能是消化不良,吃妈咪爱和思密达
扬余妍_Ejpx    2013-05-20 09:39

满意回答

宝宝拉肚子就会影响消化功能,可能会有消化不良,大便里面会有奶瓣。首先要对因治疗,搞清楚宝宝是细菌感染还是病毒感染,还是胃肠卫岩功能紊乱。细菌亲径感染就要用抗生素,病毒感染只需对症治疗,妈咪爱和思密达是常用征佳坊的药物。如果呕吐厉害,入量不足的话或者有脱水表现,应尽快到医院就医。

李鹏   2015-09-09 15:31

其他回答

带宝宝的 大便 化验看看是不是 肠炎 。 只是普通的腹泻的话,吃点药就会好的。

明嘉禾_RnJE    2013-05-20 09:46

您好,孩子腹泻首先需要检查大便明确是否有感染,如果有感染,需要根据病因,例如是细菌还是病毒来采取相应的措施,另外受凉有可能引起胃肠功能紊乱导致腹泻,未明确病原之前可以先口服益生菌、思密达等帮助缓解症状,同时较长时间腹泻需要警惕与过敏或者乳糖不耐受有关,注意寻找并避免过敏原,必要时可给予低敏奶粉、免乳...糖奶粉或者乳糖酶等对症治疗

全部展开 收起
张晓蕊    2015-09-09 18:52

贴肚脐贴 不严重吃妈咪爱 金双歧这样的益生菌 严重的话吃思密达

渠紫南_RP1a    2013-05-20 09:43

给宝宝喝点淡盐水,防止脱水,可以吃一些豆奶粉试试.

锺离涵润_NdmB    2013-05-20 09:40