他不懂爱,真的是不懂,真的就是8岁小孩儿的心眼,所以真的是不懂爱 但是我们女生都爱他,他长得帅呆了

满意回答

多纯真的大男孩啊,你想找50岁情商的老男人吗?!玩死你!好好珍惜他吧!!!没十全十美,会花言巧语的男生你HOLD不住,也注定不是一个人的菜。吊阶。。。付出了就会得到,能轻易得到的也不值得珍惜! 我男朋友称用是这样的大男孩,我追了他5年,终于把他感动了,他现在药虏概只属于我。。。

匿名用户   2013-12-03 10:12

其他回答

以前上学寝室里就有一个这样的。那是你的感觉吧。这种人让人讨厌,男女人缘都很差。女的别说喜欢他了,看见就恶心不行。反而对面有个180多斤胖子能说会道,家里也有钱,天天有不同的女同学给他送饭。现在女生找朋友都是看性格,能力和条件。至于看长相的,只能说比较幼稚了。

和他一起慢慢成长,教会他如果来爱你