为什么小孩就不懂爱?我是15岁的人,那么我想问,大人们,你们懂的什么叫爱!?

我爱上了一个和我差不多年龄的女生,是的,不是喜欢,是爱,发誓绝对要保护她,那大人们,难道,这不是爱吗?难道爱就是天天的送礼物、告白之类的吗?

满意回答

所以人都可以爱,只要你懂得施放自己的感情就行。 你说你爱上一个女生,对,大人们肯定会说你小孩懂什么爱,你们确实不懂,但缠狗不代表你们不能爱。 爱分很多种,同情的爱怜,有海枯石烂的情爱,也有亲挎耻夕情的疼爱,对于长辈的敬爱。 就拿情爱来说,也分很多阶段,有暗恋的爱慕,有占有的欲望之爱梅点,有性爱,有伟大的祝福之爱。 你能认清你自己的爱嘛?

法芸姝_nbQb   2013-04-01 11:55

其他回答

其实大人害怕孩子们早恋完全就是因为害怕学习成绩会被耽误 其实跟大人说清楚往往比瞒着大人好得多 爱她就跟他表白 女孩子不会喜欢这种模模糊糊的感觉的 是一定要跟她说清楚的 不要吞吞吐吐的 保护她 别让她受到任何的伤害往往比天天的甜言蜜语呀什么的有用得多~ 希望采纳~

爱!很正常啊!单纯点的爱挺好的!

首先告诉你,青春期对异性产生爱恋之情很正常,这种爱很单纯,很美好。会有爱慕之情的人情感丰富,如果同时学会怎么去爱别人,对她对你都有好处。大人们为什么会说你不懂爱呢?道理很简单,他们经历的事情比你多,社会生活经验比你丰富,对于“爱”这个词的理解跟你不同。 人总要长大,要面对社会面对生活,到时候就会面对...很多比精神上单纯的“爱”的感情要现实的多的问题。到那时候“爱”就不单单是单纯的感情,还包括责任。你爱她,就需要承担爱她的责任。需要面对你们以后生活中会遇见的一切困难,需要你树立你自己的事业,需要你养家糊口。 大人们都经历过你这个年龄,也基本都体会过你现在的这种爱,但是大人们说你不懂爱,其实指的是说你现在可能还不太会明白在爱背后的责任。你现在15岁,你会去爱慕别人,可是很显然你还没法理解这份责任,更不用说去承担了,好好努力学习或者工作,等你有能耐成为一个男人来负责的时候,你也就明白什么是大人们说的爱了。

全部展开 收起

爱就是守护,而不是其他类型