怀孕33周了,前两天白带有带血,然后又没有了,是什么情况?

看心碎的过程XX    2014-05-21 22:04

其他回答

您好,怀孕三十三周的时候出现有阴道少量出血的话,那么需要排除是否有妇科方面疾病的可能的了,建议您可以做个去医院 做个B超检查看看,排除妇科方面疾病的可能了,平时多休息,避免过于剧烈的运动,保持心情舒畅哦。

烽火依旧6    2014-05-21 22:56