同房后精液好多都流出来是不是会影响怀孕?

请教!

满意回答

不一定,要看精子的质量和数量,一般,年青男性在每次射精的精液中会有充足的精子(会有几十亿个精狼瓣子),而只要几个进入子宫中和卵子结合即可受孕成功,特别是在男性达到高潮叹柿怨的一瞬间,就会有生命力强的精子作为“先锋部队”进入子宫中…… 所以,如果你平常无不良嗜好,生活饮食规律,脑昌身体状态良好,则精子的质量及数量均正常就很有可能会使女性受孕,而不用担心流出的精液!

委雯华   2007-03-09 10:07

其他回答

不会

不会的,只要一个精子就可以受孕了。

沐景辉_RP4x    2007-03-09 10:10

应该没影响的

其实一颗精子就可以让女人怀孕, 关键是大量的精子在还没有到达目的地的时候就牺牲了, 精子采取的是人海战术来取胜的, 所以同房后应将女方的臀部垫高一点, 等半个到一个小时以后再平睡,这样怀孕的几率更大一点。