没结婚证,有一岁小孩,想离婚该怎么向法院提起公诉?我要抚养费跟抚养权,可对方不给抚养费,我该怎么办

没结婚证,有一岁小孩,想离婚该怎么向法院提起公诉?我要抚养费跟抚养权,可对方不给抚养费,我该怎么办?对方不给抚养费我该怎么向法院申请?急急急

其他回答

没结婚证的单一向人民法院起诉离婚,人民法院不予受理。就孩子抚养及其它财产,债务问题,可以向人民法院起诉。孩子才一岁,人民法院会根据你的抚养能力判给你。根据判决书内容支付抚养费,要是拒付或少付,就申请执行。

隐南蕾_cujT    2016-04-22 09:46