肛门痒还有外阴不知道是不是挠虫

  肛门痒还有外阴不知道是不是挠虫病晚上躺床上更痒平时裤子摩擦也会痒
谭忻然_CPSu    2014-08-13 18:49

满意回答

你好,考敲蔑掏虑是荨麻疹,荨麻疹一般渐布与 过敏 有关的 ,其发病原因主要可能 与 昆虫叮咬,环境,饮食(比如奶粉 牛奶 ),药物,感染等因素有关建议 口服西替利嗪或者氯雷他定耗瓦对于长时间反复发作的患者,建议去医院做血液常规检测看看是否感染引起的因为感染引起的过敏 可能会反复多次如果检验结果提示有感染 可以加 抗生素 口服 比如阿奇霉素发病期间 饮食需要注意少吃鱼虾 牛奶等异型蛋白含量比较高的食物

湛亦玉_tOfA   2014-08-13 19:04

其他回答

你好,从你说的这些情况来看,可能性是很多,可以做个 寄生虫 检查就知道结果啦注意起居有常,不妄作劳,顺应四时变化,注意饮食节制,讲究饮食卫生。

银萦怀_9wVd    2014-08-13 19:18

蛲虫病和 蛔虫病 是两种病,二者并无直接关系,蛲虫并会自己发现好多虫子,随找卫生条件的改善已不多见。和痔疮有一定的关系痔疮可以加重或诱发局部湿疹 皮炎 。 便秘 、肛门腹部的坠胀感和排便不尽感,和这个病有关系没什麽关系。查个大便常规就可以除外蛔虫和蛲虫病。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅...供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

全部展开 收起
妫巧夏_smUj    2014-08-13 19:09

你好,肛周瘙痒最基本的一般有两种原因,一是有肛周疾病,比如 痔疮 、 肛裂 等疾病,分泌的一些粘液刺激的会引起肛周瘙痒。二是单纯的肛周 湿疹 。根据您的情况需要做一下检查。针对痔疮是主张早发现早治疗的,祝健康。

原文墨_k6S4    2014-08-13 18:57