我家宝宝阳历2012年7月29日,阴历六月十一19点35分,求生辰八字,谢谢谢谢!!!

满意回答

你好,壬辰年清佳生人属龙,是行雨之龙,五行属水,是水之命人。八字为4.1两之命,辨丰歌诀为:此命推来是不同,为人能干异凡庸。中年还有逍遥福,不比前时运未通。 命很好,祝宝宝幸福! 按五行生克,金生水,土克水。取名字应取带金字,或者含金字意思的字;忌取带土字,或者典概敢含土字意思的字。

谭茹云_MdOe   2012-07-31 08:31

其他回答

壬辰,丁未,辛卯,戊戌 水土,火土,金木,土土 长流水命。五行俱全,本人五行属金。八字身旺,用神是火,喜神是木。名字用五行属木、火的字,对命主有好处。

尉诗翠_buoO    2012-07-31 09:42