是这样的 我小孩在都幼儿园 可是平时老师 有一种说不出来的感觉 虽然不打他 平时也不骂但是感觉老

是这样的.我小孩在都幼儿园.可是平时老师.有一种说不出来的感觉.虽然不打他.平时也不骂.但是感觉老师对他就是不够关心.有一个朋友说给老师送礼.也许是没有跟他送礼的原因吧.我想请问一下各的意思
182*****248_mblR    2015-11-18 07:55

满意回答

小孩多管不过来是个原因,没熟识的人也是个原,没送礼也是

匿名用户   2015-11-18 08:46

其他回答

不理他,自己多跟孩子交流沟通,心理建设。

什么世道啊