孩子今年14岁了,发现他这两个月平时说话正常,但是老师叫他答问题回也说不出

推荐回答

一般这个年龄段的小孩最难教育。小孩的自控能力不强。建议你可以和他好好的谈谈,看他是不是遇到沙菜什么事情不好解决的。注意谈话的方式暖裁一定不要像家长作风。如果他愿意跟你谈,那说明有救,你想想用什么方式转移他的注意力,以使他上你的钩,做做别的事情。但你想他一下子学习,那未免太心急,只有一步步的来,把他往正规上拖涉泳菠,这样也许对你有帮助的。

匿名用户   2015-12-07 16:45

其他回答

正处在叛逆期,可以加强沟通交流