今天上午去儿童医院检查大腿皮纹不对称,喝了个让宝宝睡觉的小粉药水,下午又带宝宝打了四个月的两个预防针,也不知道是不是药物的原因,结果晚上宝宝不睡觉,大哭好久,哭

的可吓人了,怎么哄都不好,我快吓哭了...
贵子默_Xeto    2012-08-06 20:36

满意回答

宝宝哭闹,甚至有可能拉肚子,低烧,都是 疫苗 的作用,每次疫苗后,麻麻都要多注意宝宝反应,饮食,睡眠要注意,别着凉,别洗战绣澡。渐饥如果超过三天还不适,及时 就医 。需要梨唉键注意的 乙肝 第三针,麻风,流脑,这几个尤其容易引起宝宝不适。

革玉瑾_1qzH   2012-08-06 21:01

其他回答

亲,不用太担心 了,估计有可能是打针的原因,注意观察一下宝宝,不过 宝宝皮纹不对称 ,如果不严重就不用看医生,我家之前体检时也有,后来张张就自动好了

尉夏柳_2CaG    2012-08-06 20:54

你怎么那么不 注意 的那是不能打的

叔涵易_xpBD    2012-08-06 20:52