100天宝宝大腿皮纹不对称应该怎么治疗,去省立儿童医院…

100天宝宝大腿皮纹不对称应该怎么治疗,去省立儿童医院...
捷安莲_NSKT    2020-09-20 17:48

推荐回答

3个源宰月的宝宝生长发育没有完全的定型,同时因为母体的原因实亲会出现皮纹不对称的情况。但也会存在于们阶虏一些关节疾病中建议暂时观察,不需要治疗。如果存在有关节活动异常的情况即时就诊

颜丝琪_FlGc   2020-10-27 11:48

其他回答

你好,如果孩子的大腿皮纹不对称的话,首先怀疑是髋关节发育不良,先天性髋关节脱位的可能。建议带孩子到医院进行髋关节彩超,髋关节拍片检查 你待确诊是先天性髋关节脱位的话,建议有现在可以先使用保守治疗,给孩子佩戴支架,如果治疗效果不是很好,建议进行手术治疗,治疗的越早,孩子以后发生关节炎的可能性就越小

性意致_dB6n    2020-12-09 10:46

你好,生涩大腿皮纹不对称,最常见于先天性髋关节脱位,或者是宽关节发育不良,有时还会表现为下肢长度不等。 建议你现在孩子去医院小儿外科就诊,需要通过详细查体,必要时拍摄宽关节平片,明确诊断后再决定治疗方案。

家灵波_WMVP    2020-11-19 13:52

你好,如果孩子的大腿皮纹不对称的话,首先怀疑是髋关节发育不良,先天性髋关节脱位的可能。建议带孩子到医院进行髋关节彩超,髋关节拍片检查你待确诊是先天性髋关节脱位的话,建议有现在可以先使用保守治疗,给孩子佩戴支架,如果治疗效果不是很好,建议进行手术治疗,治疗的越早,孩子以后发生关节炎的可能性就越小

段干鸿煊_utiz    2020-11-10 19:12

你好,生涩大腿皮纹不对称,最常见于先天性髋关节脱位,或者是宽关节发育不良,有时还会表现为下肢长度不等。建议你现在孩子去医院小儿外科就诊,需要通过详细查体,必要时拍摄宽关节平片,明确诊断后再决定治疗方案。

沐凯唱_G3EH    2020-10-09 15:39