求哪位宝妈知道,我家宝宝50天了,42天做检查说我宝宝大腿皮纹不对称,让做bc,做了又说没事,但是说bc做了没事不代表一定没事,请问哪个宝妈知道怎么办?

赫奇玮_EKNx    2015-03-08 22:45

满意回答

腿纹不对称不是问悠怪题吧,宝宝没有别的不正常吧,如怠荒截果有别的不正常也和腿纹对不对称没有关婚过系啊!

力奇玮_5dCq   2016-10-06 08:26