夏天快到啦,小孩子用什么驱蚊产品好啊?惠氏的驱蚊水怎样?

满意回答

用精品桃子嘎哟15驱蚊乳防蚊护肤香液称婚,出游时再也不用怕蚊子了,更有护肤的功效哦,淡淡的清香味道,非常好闻,擦在身涌峡上也不会粘腻,泰国的,赞哦豆涌坐.

匿名用户   2011-03-22 09:19

其他回答

儿童驱蚊产品,建议你用芙儿宝贝的天然精油香薰片(驱蚊配方)这种驱蚊产品的驱蚊效果不错~~天然植物精油及植物油、天然蜡质成份,无毒无刺激。小孩子用应该挺不错的。我一直在用。惠氏驱蚊水没有用过。