生宝宝该准备些什么呢 宝宝的内衣,还有纸尿裤 夏天要备点驱蚊产品

生宝宝该准备些什么呢 宝宝的内衣,还有纸尿裤。夏天要备点驱蚊产品
壬梦琪_Br2i    2013-05-21 09:40

满意回答

给宝宝最少准备两细吴个包宝宝的小被子,还有奶瓶两个,一个喂水一个喂命称浅 奶粉 用,买奶粉,可以买小包的,生完了,如果母乳充足,奶粉基本就喝不到了,还要准备尿布,涌法尿布要多准备一些,刚出生的小孩,尿会比较频繁,还有给宝宝准备2件左右小衣服,上身的小褂子就可以了,裤子穿不到。

频昊硕_Cz4m   2013-05-21 09:50

其他回答

宝宝的,小衣服,裤子,帽子,袜子,抱背,毛巾,奶瓶奶粉,婴儿纸巾,妈妈孕妇用卫生巾,大人的衣服,最好备点巧克力高能量的食,生时可以吃吃,有力气哦!

宰父冬易_fzBB    2013-05-21 10:08

尿不湿和宝宝出院穿的衣服,至于奶粉自已可以备个小罐200g的,因为你不知道宝宝喜不喜欢吃这个牌子的奶粉,还有就是有些医院不给喝自己的奶粉,一定要求喝医院的液态奶

次承恩_qmhp    2013-05-21 10:03

自己需要准备一些产妇卫生巾 卫生纸 哺乳内衣 防溢乳垫 拖鞋 饭盆 水杯等,可以给宝宝准备一些沐浴露 润肤露 湿纸巾 奶粉 奶瓶 一包NB型号的纸尿裤 棉签 少量的酒精等就可以了。

阿彦杉_a9Qs    2013-05-21 10:03

这个你临近预产期的时候你产检的医生会告诉你的,因为每个医院的条件不一样 主要给宝宝准备奶粉,尿不湿,衣服,奶瓶

腾微月_xNJB    2013-05-21 09:51