宝贝夏天有什么好的驱蚊产品

布寒梦_7Vbe    2014-09-30 07:21

满意回答

您好,最有效的话防蚊驱蚊方法还是安纱窗、挂絮截蚊帐,另外孩子注意勤换洗衣服,避免出汗,家中保持清洁,出门尽量穿浅色衣服,短时间用灭蚊灯等都可以尝试,蚊香要具体看孩子的年蔑尺龄、驱蚊化学认常扬成分以及使用方法等来决定是否可以使用,驱蚊液推荐至少两个月以上才能考虑使用含有避蚊胺含量30%以下的驱蚊产品

张晓蕊   2016-09-09 16:07

其他回答

你好,夏天宝宝驱蚊最好用蚊帐,纱窗,不要用蚊香, 蚊香液 对宝宝可能是更为安全有效的高品质用品,它的母液大多是进口原料,不仅气味好,而且毒性微弱。尽量给宝宝穿长袖衣服,出门前可给宝宝全身涂抹些驱蚊剂。

长孙碧白_GV68    2014-09-30 07:44

家里可以安装纱窗、纱门,将蚊虫拒之“户”外,将所有可能存水的地方都清理干净,让蚊虫无处滋生,在客厅养猪笼草、丁香花、茉莉花、薄荷等驱蚊植物,宝宝在卧室入睡后,还可以在客厅开一盏灭蚊灯,在保证通风的情况下可以使用孕婴专用蚊香,但不建议在室内喷洒杀虫剂,蚊帐是夏日宝宝金质量睡眠保证,可在蚊帐内沿床边围一...圈高度约30厘米的薄被单,以免宝宝的小胳膊、小腿、小脸挨着蚊帐时被蚊帐外的蚊虫咬到。 以上资料来源@儿科医生虾米妈咪

全部展开 收起
青豌豆    2015-10-26 13:02

你好,很高兴为你解答!坚持洗澡吧,再有买点 花露水 呀、 风油精 呀、清凉油呀,宝宝金水呀什么的。随时带在身上,一旦宝宝被咬,觉得痒痒,但还不起包,就及时控制可有效避免。如怕被蚊子咬到,那就出门之前往身抹点,再喷些在衣服。另外,要注意防蚊驱蚊,这样宝宝才不会被蚊子咬到。

解卿月_bHUQ    2014-09-30 07:43

你好,很高兴为你解答。宝宝现在还小,抵抗力低,而且皮肤也比较娇嫩,这个时候天气热,有蚊子了,主要还是要选择蚊帐会更安全有效果的。也不会影响到宝宝的健康,不要用那些驱蚊的产品,会有低毒的。

盍玉轩_5KO7    2014-09-30 07:36