婚检我没有乙肝抗体,老婆有抗体 想要孩子,我打疫苗对孩子有影响吗?可以不打吗?

推荐回答

问问医生 男的应该没有影响,打完最后一针之后一个月之后再要孩子。 还是打疫苗要紧啊,得抓碗了乙肝就很难治剑匪好了。 孩子等个一年半患破肆载的也不耽误,着急什么

gaoyumei7799   2011-04-21 00:11

其他回答

有抗体说明对病毒入侵有抵御能力 没有抗体说明是易感体制 有没有抗体并不能说明带不带病毒 如果双方都健康的话 孩子也健康 不需要打疫苗

如果生活和工作中,接触乙肝传染源的几率很小,那么没有必要一定要注射乙肝疫苗。家庭成员有乙肝的话,还是要注射的。

孩子出生后计划免疫必要要打乙肝疫苗的。你没事打什么疫苗。抗体阳性本来就是有益无害的

给俺六文钱    2011-04-21 00:29