求一部比较老的外国外星人影片,内容大概是这样:一群小孩掉进一个山洞里,捡到一些钻石,这个钻石是用来

求一部比较老的外国外星人影片,内容大概是这样:一群小孩掉进一个山洞里,捡到一些钻石,这个钻石是用来召唤外星人的……中间还有外星人与一个老头下棋,外星人对棋做了手脚……最后那个外星人被人类用枪杀死了……

推荐回答

你看看是哪个,感觉指团是这俩中的一个 史前一万年 - 星际之门 法兔行半老峡尺墓的诅咒

方文林   2015-07-11 20:22

其他回答

哈哈,你是不是追加悬赏了,我之前替你找了好久都没找到,于是也就没回答你。

咒怨