有点肺炎,持续反复不断的高烧,用美林第三天了,一过药效就烧上来了,一烧就是39度以上 吃了一天的消炎要,还是没有明显效果,是不是一定要打针输液才能好呢?

问题补充: 下午去了医院输液效果好些,昨晚一整晚没有烧上来了,再次感谢分享的宝妈
碧鲁子平_gCUJ    2012-09-01 15:14

满意回答

宝宝高烧不退 还是叨呈孟要打愚饥针的,我们原来也是不想打针总是在家里给他吃药,结果越烧越垃常高,有一次都烧着弹起来了,急死人。每次都是送医院打针才好的。

晋光辉_2jLE   2012-09-01 15:28

其他回答

试试 物理疗法 ,用布沾酒全身擦,如果室内冷可以擦脸,手,脖子,擦到凉了为止,隔一两个小时再擦,药照常吃,或吃点干混悬剂类的,试试退热栓。

赵恬然_levA    2012-09-01 15:43

亲 如果宝宝持续这样子的话 建议亲还是带宝宝去 医院检查 下 看是什么原因引起的吧 对病治疗

善菱华_c32c    2012-09-01 15:27

去医院 问问医生该怎么办

郁范明_JGGc    2012-09-01 15:20

这么严重了还是 去医院 才行啊,美林也不能常吃的

赫清昶_WBw2    2012-09-01 15:19