澳洲小孩高烧看病,医生一贯不给吃美林或抗生素,小孩从支气管炎发展成了肺炎怎么办?澳洲的医疗真有这么

澳洲小孩高烧看病,医生一贯不给吃美林或抗生素,小孩从支气管炎发展成了肺炎怎么办?澳洲的医疗真有这么烂吗?
母婴用户311122091    2016-03-24 10:21

满意回答

发达国家不到必要的时候,比如快死的时候,都不把你当回事。知道为啥外国狗助亲人少了吧?人家为匪套了全人类的利益,不敢乱用抗生素尺肆,怕产生超级细菌。

安平莹_t6e1   2016-03-24 10:39

其他回答

国情不同