儿童7岁用阿托品散瞳已验光请问多长时间配

  7???????????????????????????????侵:

其他回答

当出现屈光不正时,我们通常需要进行散瞳验光检查,以确认是否真性近视,专家提醒在散瞳检查时,快速散瞳时,使用复方托品卡胺眼药水滴于双眼结膜囊内1滴即可,然后用双手压鼻梁部位片刻,有条件的用无菌棉签,以减少全身吸收。

五雪晴_yEhD    2016-02-21 04:43

您好!阿托品散瞳, 验光 当天早上还用使用散瞳药。 1、按要求阿托品散瞳,验光当天早上还用使用散瞳药。 2、散瞳后,孩子会出现暂时性怕光,读书写字等近距离工作模糊不清等症状;个别儿童还可能会出现口干、面红、 发热 等,经过一段时间,即可恢复正常。在这期间不可以看书,看电视,没有副作用,在这期间,眼睛...尽可能休息。祝安康!

全部展开 收起
业子怡_lOmM    2016-02-21 04:37