岁用阿托品散瞳验光对儿童有副作用吗,两次…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 岁用阿托品散瞳验光对儿童有副作用吗,两次验光须时间间隔吗?
睢骊媛_sOye    2012-08-29 08:04

满意回答

问题分析: 阿托品散瞳的话是没有什么副作用的,因为阿托品的药效是有一们涉蔑锅定的时间限制的,在一段时间后药效就是失效的,所以对身体的影响是很小的 意见建议: 一般情况下的最好不要在同一天的时间内进行2次或者以上的阿托品散瞳实验的,主要不是怕阿托品的副作用的,而是怕持续源耗北阿托品散瞳之后有可能导致后面的视力或者眼睛的检查不准确的。

强睿识_M9sw   2012-08-29 08:30