我儿子七个半月 今天有点咳嗽没痰,鼻子也不舒服,打喷嚏时会有鼻涕,吃奶时鼻子里有声音,就像有鼻涕在

我儿子七个半月。今天有点咳嗽没痰,鼻子也不舒服,打喷嚏时会有鼻涕,吃奶时鼻子里有声音,就像有鼻涕在里面。宝妈们有什么建议
默垨、伱の爱_kRDA    2015-02-23 16:44

其他回答

您好:宝宝咳嗽是上呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒细菌传染感染引起,建议孩子服用止咳消炎药,如止咳化痰颗粒,注意让宝宝多喝水。

勤奋的阿琪123    2015-02-23 16:44