我家宝宝九个多月,刚开始发烧38去看医生验的血说没事,病毒性感冒好的慢,反复发作正常,多喝水,发烧

我家宝宝九个多月,刚开始发烧38去看医生验的血说没事,病毒性感冒好的慢,反复发作正常,多喝水,发烧就吃退烧药,现在搞的发烧反复,说成支气管肺炎,刚开始为什么不给治疗
小情绪~yy    2014-07-11 01:03

其他回答

你这个症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药及止咳糖浆的,是需要治疗彻底的。

wangsh72    2014-07-11 06:50