头上有差不多大块头皮屑非常痒扣完?

  头上有相似大块头皮屑非常痒扣完? 头上有相同大块头皮屑非常痒扣完后发现一片红,严重的还发现血。。 女22是岁。 没 想问一下怎么来处理或者是哪方面的病怎么预防?
隐高岑_lNps    2014-10-30 20:31

满意回答

首倘急先应养成良好的饮食习惯涉半。平常应多摄入碱性食品,如牛奶、蔬菜、水果、海藻等,避免进食过多的酸性食品、油炸食物和甜食。还要忌吃辛辣和刺激性食品,吊键朗如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡和糖。其次,应养成老是洗发的习惯。要尽量不要染发。也可以内服药物进行辅助医治,如维他命B6,甲状腺素片。用中药菊花和桃叶各适量煎汤洗头也有效果。

扶华池_i2ri   2014-10-30 20:56

其他回答

头发的主要成分是胶原蛋白,所以要增加优质蛋白质、B族维他命及维他命C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食品,和油脂过高的食品,确保充沛的睡眠,可以多食用黑色食品来补肾(中医认为:肾主毛发):黑芝麻、黑枣、黑豆、黑米、黑木耳、核桃等等。

勇骊颖_IDws    2014-10-30 20:46

您好.你的这种症状就是头癣的表现.这个是可以到医院的皮肤科来进行确诊.这个是和不注意卫生是有一定的关系.1.医治的办法,是可以外用酮康唑等来进行医治.严重的话,是可以口服灰黄霉素等

霍乐蕊_Obsp    2014-10-30 20:42