安徽省农村计划生育,超生二胎的要交多少社会抚养费?

满意回答

一年农村人口人均纯收入的二至六倍/城镇人口人均可支配收入的二至六倍实际收入超过当地农村人口怨躬人均收入/城镇居民人均唤称可支配收入的,按其实际收入二至六倍收社立逝吊会抚养费。

匿名用户   2011-12-29 20:55

其他回答

一年农村人口人均纯收入的二至六倍/城镇人口人均可支配收入的二至六倍实际收入超过当地农村人口人均收入/城镇居民人均可支配收入的,按其实际收入二至六倍收社会抚养费。一方是农村一方是城镇人口的,以城镇人口为准

渠灵寒_TOkt    2011-12-25 19:27

按照《安徽省社会抚养费征收管理实施办法》的规定,违反计生条例规定生育第二个子女的,按生育双方上一年度总收入的3到4倍征收社会抚养费。

阳筠心_PVcJ    2011-12-25 19:09