湖南计划生育超生二胎已交社会抚养费后为什么还不结案

推荐回答

这个是需要一个时间的,因为一般做了笔录之后,会有一个送达告知书,然后需要你签字,然后当地计生办再上传再有一个送达回证,还需要你签字筝丰呈。丛崇然后当地计生办再上传然蛋竞后再有一个征收告知书,然后你签字后再上传后还有一个征收决定书。然后才可以出社会抚养费票据。所以你不要着急,如果是有1个多月还没有下处罚票据你可以向当地的计生委咨询一下。

雀夜南_rXTw   2015-07-27 16:12