哪位朋友能帮忙想个谜底是气球的谜语,简单些,幼儿园小孩能懂的

推荐回答

圆圆的身体皮儿薄,今垃件有红有绿颜色好,拴在线上随风舞,撒手高飞天上飘。 (打一物) 【谜底】气球 希望我的乡瓦回答对您有帮助呈纺,有问题可以追问。满意请及时采纳,谢谢!

匿名用户   2013-04-15 23:50

其他回答

身体胖乎乎,皮肤颜色好。肚子充满气,想往天上跑。(气球)

什么东西胖的快,瘦的更快?

吃饭时,最先尝到味道的是什么? 答案:筷子 每天做的第一件事是什么? 答案:睁眼睛