魔域战士成神带40星的宝宝成功以后是不是宝宝也成神呢!

然后是不是宝宝不成神、人物也成不了神

其他回答

人物成神必须要携带一个40星以上的宝宝(未成神)才行,当人物飞升成神后,所携带的宝宝(40星以上未成神),也成神了。飞升过程中携带的40星以上的宝宝不能死亡,不然飞升会失败

是的。。。人物成功以后,你那个40*的BB也成神了

魔域飞升,自己有40*成神的宝宝和40*没成神但是自己带不动的宝宝能飞升成功吗?飞升有什么技巧?

宝宝必须是招出来的,不能合体,才能成神,也可以去找NPC给宝宝做成神任务

那肯定了