治疗阴道炎有什么方法?重庆江津去哪里治疗

  治疗阴道炎有什么方法
周荌荌_4nJc    2014-05-30 07:39

满意回答

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎厉用也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种纪电遮乳膏是可以治疗霉菌性阴道刺露炎的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

邓小露   2016-03-17 08:19

其他回答

建议去专业点的医院治疗,想进行一下检查,确定病因,才好对症下药,在重庆建议你去重庆都市俪人医院,这家医院还不错,在妇科方面尤其突出。

庚悠素_2lH3    2014-05-30 07:41

你好, 阴道 炎的种类有好多,建议具体检查,对症治疗.

是曼安_G2pR    2014-05-30 08:06

这种情况考虑 感染 了阴道炎,建议你做 白带 常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,

应锦凡_B2N0    2014-05-30 07:46

就是阴道炎症,阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该做 白带常规检查 确诊后再对症治疗效果好。

张从珊_e7th    2014-05-30 07:40