38周了,前晚做梦梦到有一大茂密的桃树,梦到我们邻居的女儿和儿子,还有我都在树上摘桃,有没知道什么

38周了,前晚做梦梦到有一大茂密的桃树,梦到我们邻居的女儿和儿子,还有我都在树上摘桃,有没知道什么意思的
思念的角落,    2014-09-13 17:24

其他回答

您好,梦其实就是一种混乱的思维状态,梦境可能来源于生活,但是认为梦境能够预示或者暗示什么的说法都是没有科学依据的,是迷信,唯心论的观点。

衷喜明2    2014-09-13 17:28

宝妈!在家无聊不如做点小活吧!我在家里带宝宝做了一个月了,收入也能两三千!贴补家用还是可以的哦!有意思联系我口口8535O5265/

网络兼职咨询!    2014-09-13 17:24