宝宝十个月了!刚吃完抗病毒的,现在偶尔有点流鼻涕,医生看了说气管炎有点炎症,可是孩子吃消炎药过敏

宝宝十个月了!刚吃完抗病毒的,现在偶尔有点流鼻涕,医生看了说气管炎有点炎症,可是孩子吃消炎药过敏,请问有什么其他的办法不吃药消炎呢
过眼云烟_L7in    2018-10-29 05:28

推荐回答

如果病情是战否有炎症的情况下一定要继续用抗生素治疗的。如果会过敏的话建议换用其他不需苦锈要进行皮试等药梨婚点物进行治疗。后来还是没有太好的办法治疗。

狗子小童鞋   2018-10-29 05:46