早晨做梦上厕所,醒来发现尿床了

  没发现他和以前有什么不一样 今天早上,他说做梦上厕所,结果醒来发现尿床
仲孙信鸿_0KSV    2014-07-29 21:33

满意回答

你好, 遗尿 病形成的原因与以下因素有关: 1,膀胱小、膀胱括约肌功能差,糟缘挎 2,大脑 内分泌遮荒失调 ,肾气不足。 3,脾胃虚弱, 4,膀胱中枢神经功能失调,灵敏度差, 5, 肾虚 ,建洞认议检查治疗!心理压力过大有关的,建议要注意合理的饮食,增强体质有利于身体的恢复!注意饮食清淡多休息,避免辛辣饮食,不要给太多压力自己,保持良好心态,祝君生活愉快!

弭彤云_tebG   2014-07-29 21:45

其他回答

出现成人尿床等,结合中医理论,肾司二便,诊断您可能患有肾阳虚衰,不能固摄小便。您好~根据您的病情,建议服用 中成药 肾气丸,补肾益气助阳,临床疗效很好。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。如有问题,欢迎您再次提问。

姬茂才_kwT7    2014-07-29 21:51

你好,你是因为太劳累了,以至于 尿床 你好,你太劳累想尿尿时醒不了,所以会出现梦里找厕所,建议你适当的休息,睡觉前少喝水

兰绿海_0pVD    2014-07-29 21:37

你好,考虑 神经衰弱 ,植物神经调节紊乱导致。建议规律饮食,不要暴饮暴食,按时 吃饭 .饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,可以口服;安神补脑的药物进行调理,入睡困难时候建议口服。希望我的回答对您有所帮助,祝您早日康复。

乐正凌春_bWLJ    2014-07-29 21:36