有红鼻子,怎么办,怎么治

屠雁易_hHdp    2014-12-07 16:48

满意回答

是发生在查金面部的一种慢性炎症.大部分是由于嗜酒、吃辛辣食物以及受高温及寒冷刺激,消化、内分泌障不好。首先应该注意助导饮食中不要吃刺激性的辛辣食品,少吃油腻禁基训性食物,不要情绪激动,精神紧张,多吃些富含维他命b6,维他命b2及维他命a的食物和新鲜水果,蔬菜.

严晓瑶_Qhj7   2014-12-07 17:02

其他回答

你的情况有可能的 酒糟鼻 的存在。此时注意去皮肤科复查看。然后在考虑涂抹肤螨灵霜进行调理。

帅淑婉_0mHm    2014-12-07 17:12

根据描述,考虑 鼻炎 的可能。建议局部用内舒拿鼻喷剂进行缓解,平常注意休息和营养。

鲁沛若_SKYO    2014-12-07 16:52

你好,宝宝的这种情况属于 婴儿湿疹 ,婴儿湿疹也叫奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的。可以使用蛇脂软膏配合苯海拉明碾碎混匀后外涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。

御海女_GIW4    2014-12-07 16:51