我是厂家派商场导购员己经在同一商场工作六年了而且签劳动合同还差五个月才到期现在因为商场越开越多而且

我是厂家派商场导购员己经在同一商场工作六年了而且签劳动合同还差五个月才到期现在因为商场越开越多而且我商场也经过几次装修生意越来越不好并且几年来厂家还在我所以区域又增长了三个导购现在我公司说我达不到公司要求销量要撤退我这场导购我能要求赔偿吗?

推荐回答

工作6年,而且是它常公司单方解除劳动合同,那么要支付6个怪剪征月的工次然资作为经济补偿,不然,反映到劳动争议仲裁委员会解决。

穰问凝_Jpmv   2015-07-22 19:44