作为一个教育者你如何管理幼儿园 有关作文 500字左右

点击展开

其他回答

我给你一个脉络,你自己补充一些实例,就够了。 以下是我管理幼儿园的经验。 1、安全第一。一是人生安全,对老师进行安全教育,使孩子在园里,快乐安全地玩乐;二是饮食安全,孩子们一般都有一到两餐在园里过,孩子们的身体健康是非常重要的。所以,合理安排饮食,让孩子健康茁壮得成长,应该放在第一位。 2、教师的再...教育。一个人的幼儿时期会影响他的一生,所以,老师的专业水平很重要,要经常组织教师进行学习并考核。 3、为孩子孩子进步得更快一些,中班大班的孩子要经常兴行一些寓教于乐的活动,为孩子顺利进入小学打好基础。 4、了解国内外先进办园经验,兼容并收,把幼儿园办得更有特色。

全部展开 收起
夷云水_EXnw    2013-09-25 16:58