请问今天宝宝便便成青菜色,鼻塞,是感冒吗?今天刚满月,打了预防针,能不能吃小儿氨酚颗粒 急呀

请问今天宝宝便便成青菜色,鼻塞,是感冒吗?今天刚满月,打了预防针,能不能吃小儿氨酚颗粒。急呀。
红向    2014-09-15 19:58

其他回答

最好不要轻易吃药,喂点水,宝宝也可能是受凉。

丢爱胖子淼    2014-09-15 20:10

您好,宝宝春季因为天气较干燥,所以应多吃蔬菜水果,宝宝对于碎菜,碎肉等多种食物都是可以食用的。宝宝更应该多吃蔬菜和水果,补充维 生素和水分,比如苹果,梨,青菜,油菜等都是很好的食物。

fyznh军    2014-09-15 20:04

打完预防针6个小时就可以吃药了,放心

爱情花熟蒂落    2014-09-15 20:03