宝宝发烧后身上起了红疹子前胸后背很多去医院看了是病毒感染 有什么需要注意的吗

患者信息:女 1岁 湖北 黄冈 想得到怎样的帮助: 看看需要注意些什么怎么能最快让宝宝恢复健康 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

小孩起疹子,常见麻疹、风疹、幼儿急疹、猩红热和水痘,大部分是病毒感染,猩红热例外 每种都不一样,你可以搜一下,还有就是疹子和发烧的关系,发烧第几天起的疹子 治疗上没有特殊办法,就是注意休息,吃清淡的食物,中医上还讲究不要吃发物

汪若翠_hh4G    2015-03-24 12:41