宝宝前两天发烧,昨天好了可是不爱吃东西,今天发现前胸后背有很多小红点 是不是起疹子之类的了呀?应该

宝宝前两天发烧,昨天好了可是不爱吃东西,今天发现前胸后背有很多小红点 是不是起疹子之类的了呀?应该怎么办?多长时间好呀?
ㄣ尛Оo女夭ゞ    2020-09-22 10:32

其他回答

你好,这是宝宝出急疹了,宝宝出急疹是良性疹子,一般要先发高热两三天吧,发热只是并发症,疹子出来就好了,不需用药,注意别弄破了,不要让宝宝吹风,妈妈别吃辛辣刺激食物。

cn#BBufpafpuL    2020-11-05 01:54