玩的很好的一个女孩要生日了,我送她什么礼物好?他喜欢EXO,灿烈和TAO,以前送过她一个灿烈抱枕

玩的很好的一个女孩要生日了,我送她什么礼物好?他喜欢EXO,灿烈和TAO,以前送过她一个灿烈抱枕,我可以送什么呢?能让他开心就好,也可以是与EXO无关的礼物,有心意就好,帮我想下!(我是男生)

满意回答

那就再送一个tao的抱枕 或者打歌服 这次回归的新专辑 同款帽纺神子之类的 而且你这么有心 送什么就不重要了 心缠贵意最重要 (同是灿烈的饭)这次EXODUS的新专辑一挎禁竖定很喜欢

匿名用户   2015-06-13 17:20

其他回答

为她开一个派对,让每个人穿着灿烈的衣服,屋子里都是灿烈的照片,派对的主题*就是灿烈

送灿烈和TAO的写真集

哇哦! 好有心的男生,(羡慕呀!)