我宝宝有多动症的现象注意力不集中

永思天_pbKb    2017-04-20 23:55

满意回答

多动症,在临床上又称为注意缺陷多动障碍,是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发金北育障碍类疾病。患有多动症的小宝主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易裁揭涉激惹、好冲动及坐立不安等。男孩子多于女孩子。建议您带小孩到儿童医院专科门诊进行检查。多动症的最后诊断须要由专科医生确诊,在没确诊以前,捆套是不宜盲目用药的。

苏鸿卓_N61o   2017-04-21 00:15

其他回答

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病患有多动症的宝宝主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等男孩子多于女孩子。 建议您带小宝到儿童医院专科门诊进行检查多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲目用...药的。

全部展开 收起
劳浩大_G6HE    2017-04-21 00:22

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病。患有多动症的小宝主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等。男孩子多于女孩子。建议您带宝儿到儿童医院专科门诊进行检查。多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲...目用药的。

全部展开 收起
介雪卉_9v1B    2017-04-21 00:19

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病患有多动症的宝儿主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等男孩子多于女孩子 建议您带小宝到儿童医院专科门诊进行检查多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲目用药...

全部展开 收起
钱冰夏_zYDF    2017-04-21 00:17

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病。患有多动症的小宝主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等。男孩子多于女孩子。建议您带宝儿到儿童医院专科门诊进行检查。多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲...目用药的。

全部展开 收起
刘韫素_aEgl    2017-04-21 00:11