大人得多动症也会出现注意力不集中吗?

  我是一个21岁的成年了,最近我的情绪高涨,很是很爱动,现在看来完全看不出我是个性格内项的人。我这是不是有多动症的症状,大人得了多动症,注意力也会不集中吗?
戢德佑_ah8O    2014-04-26 14:25

满意回答

也不是所有的多动症的患儿都会表现出好动,注意力不集中是该病的主要表现症状。虽然儿童出现无法久坐或者注意力不集中的情况很常见,但是多动症患儿出现此类症状的频率要远远超过他们的同龄人,而且这些症状医过常常影响日常生活和学习劣过肆。多碗碗动症的患儿往往学习成绩比较差。

余韶卫   2014-11-30 16:18

其他回答

您好,及时查一下 微量元素 ,不排除 多动症

示浦泽_rIvk    2014-04-26 14:41

你好,大人有多动症一不留神他就已做出了一些让人想不到的事情。与此同时他们的 注意力 停留在一个事物的时间很短,很容易被外界的声响等刺激所分散,而这种注意力分散是不自觉的,不能控制的。

佟佳醉巧_4Obs    2014-04-26 14:50

您好,及时查一下微量元素,不排除多动症

树夏瑶_LOvG    2014-04-26 14:35

您好,及时查一下微量元素,不排除多动症

理怀梦_b7w8    2014-04-26 14:31