排卵期同房,排卵期后第八天用早孕试纸测,只有一条红线,是否受孕失&#564

排卵期同房,排卵期后第八天用早孕试纸测,只有一条红线,是否受孕失败?

其他回答

排卵期同房怀孕的几率比较高,同房14天后可以用验孕试纸测出是否怀孕,这情况同房后8天验孕一条线的话是不准确,最好到时检查看看,如果是怀孕的话做好产检,确定胎儿健康的话才没事

廖明洁_twma    2014-05-05 18:48